注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛

搜索
热搜: 南阳论坛

斯柯达新明锐,治好了我的宅

本人今年二十七了,虽然作为奔三之人,但我依然是一个IT死宅,平时除了喜欢宅在家里没什么特别喜欢的事。因为公司和家昨天没有地铁,坐公交下来还要走20分钟左右路程,非常不方便。所以呢,为了满足我每天归家的心呢,我决定买辆车。免去了步行、等车的时间。这几年下来,也存了一些钱,妥妥的入手了自己新座驾——斯柯达明锐。酱酱!就是下面这辆:
$ b4 ^6 A5 l' q1 i1 I- Q+ n( ?2 X4 x# e
- M+ k7 G% ^6 `- N$ X4 H( F% ]; o3 K4 h: t# ~7 j. r4 F* R$ C0 {
    大家第一印象宅男,肯定会选择一切日系的东西。那这么看来我还算理智 。比较了网上日系车的口碑,关于安全性的还是稍微差点。而美系车比较耗油,相信这个不用多解释。挑了很多,也试驾过几款,最终还是决定买斯柯达家的明锐。
; {; T) B2 x; I/ V# ]  M  }
% c4 S  q5 H' L2 w* Y! {/ }  y    明锐的外观,我第一眼就很心水了。中网旁边的前大灯,就和两个Bling Bling大眼睛似的,特别漂亮。车尾设计的也非常饱满,加上双C尾灯造型。整体都透着优雅大气,简直就是一个御姐!7 T6 p: `% c) O8 L- j' J; V
. g" D  `9 J* T; o; d. t1 F" s
    前一整子刚提好车,迫不及待的想和大家说说,有辆明锐开着车上下班感觉真是不一样,我买的是1.2TSI发动机匹配7挡双离合DSG变速箱,加速真带劲,超车非常流畅。而且底盘很扎实,快速过弯也不会有侧倾的情况。5 m, f1 N% Q' @1 a
, ~% c# h+ \* `; E( L4 I! b% [
    新车刚回家,现在真的有点坐不住。时不时的想开去处逛一圈。所以最近出去的频率还挺高的,哈哈哈~感觉还要谢谢明锐,治好了我的宅!( L; O( q2 y/ \7 P
9 i, C; b* V! _1 \  @
8 J" b% t. a) [, V! r
% g3 B3 J( k& Q
买车子不要看多贵,要看性价比

: Q# j9 V* d& Y同为一名it男真羡慕你这种说买车就买的勇气

图片里看起来车子里面空间蛮大的

车子前面的两个大灯设计的很漂亮

这是传说中的香槟色吗