注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛-南阳网友经常逛的网站,奔跑吧南阳

搜索
热搜: 南阳论坛

斯柯达新明锐,治好了我的宅

本人今年二十七了,虽然作为奔三之人,但我依然是一个IT死宅,平时除了喜欢宅在家里没什么特别喜欢的事。因为公司和家昨天没有地铁,坐公交下来还要走20分钟左右路程,非常不方便。所以呢,为了满足我每天归家的心呢,我决定买辆车。免去了步行、等车的时间。这几年下来,也存了一些钱,妥妥的入手了自己新座驾——斯柯达明锐。酱酱!就是下面这辆:
) {3 [, y" a3 I3 d& ~: ~4 ^- }1 s
) T6 X' C8 a( G2 [4 ]3 s medish.jpg * x2 b& |- b4 G; F8 s

8 S7 U- n& K. [" F    大家第一印象宅男,肯定会选择一切日系的东西。那这么看来我还算理智 。比较了网上日系车的口碑,关于安全性的还是稍微差点。而美系车比较耗油,相信这个不用多解释。挑了很多,也试驾过几款,最终还是决定买斯柯达家的明锐。
6 X" b9 v# ?) `1 Y0 [
, \) l! `) L2 S- J+ s    明锐的外观,我第一眼就很心水了。中网旁边的前大灯,就和两个Bling Bling大眼睛似的,特别漂亮。车尾设计的也非常饱满,加上双C尾灯造型。整体都透着优雅大气,简直就是一个御姐!
' l; I1 C' P8 c1 P2 U& z0 V1 I* ]% g# ~- c! `6 ~' [1 R, @
    前一整子刚提好车,迫不及待的想和大家说说,有辆明锐开着车上下班感觉真是不一样,我买的是1.2TSI发动机匹配7挡双离合DSG变速箱,加速真带劲,超车非常流畅。而且底盘很扎实,快速过弯也不会有侧倾的情况。
: n" j/ x) B+ R; t+ e7 g% o7 u
    新车刚回家,现在真的有点坐不住。时不时的想开去处逛一圈。所以最近出去的频率还挺高的,哈哈哈~感觉还要谢谢明锐,治好了我的宅!7 l' g5 R2 v# }" W
7 e3 n" V6 k1 d

9 J: E! I2 l" E" `' ]

0 g1 [5 J- W0 y8 x- Z买车子不要看多贵,要看性价比

% Y2 r7 I. J1 ^) o同为一名it男真羡慕你这种说买车就买的勇气

图片里看起来车子里面空间蛮大的

车子前面的两个大灯设计的很漂亮

这是传说中的香槟色吗