注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛-南阳网友经常逛的网站,奔跑吧南阳

搜索
热搜: 南阳论坛

!欧巴,现在明锐可是我的了-

我和我哥是双胞胎,前一段时间他买了斯柯达新明锐,没想到才买没多久,他就被外派到北京做一个大项目去了,对他来说是件好事,对我来说也是件好事,因为他的明锐就顺理成章变成我的座驾啦~我可是觊觎许久了呢。
& j! ^8 |8 n1 @) L4 T$ I
/ F- ^* R" C, U medish.jpg 8 P6 i* p6 U% }
/ K% n+ v( @' ?6 \4 l) C4 V8 p+ S
    (这就是老哥的明锐,真的很漂亮,高端大气上档次)
2 j! K9 O& }9 V
0 s# g8 ^5 E9 B+ n% c3 r  由于驾照刚考出来没多久,所以平时上路的时候还是很小心的。生怕磕了、擦了,老哥一定心疼死。新明锐真的非常好上手,超好开的。动力方面,也是简单直接,轻踩油门,速度就能上来。刹车也是,一踩下去就能刹住。加上ESP、坡道辅助、倒车影像这些功能的加持,新手司机的会面临的窘况,一一被预防,时常有自己是个老司机的即视感,哈哈哈~5 s% N4 r8 u: e% @6 p6 |
5 ?# C% Q. f/ o! G5 E& [9 H9 \
  除了好开,它的空间非常值得称赞。因为车子够宽、流线型车顶设计,让座舱空间非常舒适。座椅比较高,所以驾驶座视野很开阔。并且明锐的后排也不会发生顶腿、顶头的情况,特别舒适。另外,明锐的底盘有质感,避震足够软,所以可以过滤掉大部分的颠簸,加上座椅用料足,坐着真的特别舒服。- K: i7 W/ r. W
& K3 S& E; ^9 J1 [# q! Q7 ~
  毕竟老哥的车,我也不敢一直开太远,现在基本就是周末和朋友出去溜达溜达。反正坐过我(哥)车的人都说这车舒服~嘿嘿~. w( w, D& q" Q+ z1 t7 y
' r5 |% b. Z: z0 O
油门和刹车都这么灵敏呢,够好

这下楼主的心愿是满足了,要好好对待明锐

车型真的非常漂亮,高端大气上档次。

外观很大气,内部空间也可以,明锐确实值得入手8 z% m/ c( u/ E: A! ]% Z+ Y; \

我喜欢这个汽车,白色的看起来好看,精干,里面的中控也不错哦