注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛-南阳网友经常逛的网站,奔跑吧南阳

搜索
热搜: 南阳论坛

选它就对啦

我们家的座驾是斯柯达的柯迪亚克,今年8月的时候,和家里商量着想要买辆车,本人很爱SUV,所以就想入手一辆高大威猛的作为自己的爱车。在地铁上刷新闻的时候,正好看到了柯迪亚克在量产车性能大赛上获得不俗的表现,让我有了想要多了解它一些的念头。现在柯迪亚克来我家已经多段时间啦,今天来分享一下用车感受:; u1 A* J" l: \/ N& s- l( O* a

6 j# g, K0 \' U5 w medish.jpg
# l7 O! y/ d1 g/ I6 v) x& W) c" s* M
  先说最满意的多一点——空间。柯迪亚克的空间真的是一绝。前排空间不多说,本人身高183,坐进后排,非常宽敞。头部和腿部都有余量。座椅设计也很符合人体工程学并且用料扎实,腰部一点没有腾空,感觉长时间久坐也不会腰酸背痛。后备厢部分,座椅可以放倒后,放下三个28寸行李箱完全没问题不说,还能有很多空间余量放别的。这样的空间也太实用了吧。$ r. S% N- \9 Q

9 ~$ A! t1 U1 H  动力方面,只要是稍微懂一点车的人,都知道T+D已经是一套非常成熟的动力系统了。线性加速很直接,平顺性也很好,加上指向精准,所以变道、超车非常轻松。加上刹车反映快,让我开车信心十足。* y7 B) n  m4 l9 _4 X4 x5 l+ H- \+ N

3 D1 m* H. r/ O9 J& x8 R& l; J0 K  空间和动力是最关注的两个地方,所以感触最多啦,其他的部分等我之后再来细细分享。3 V0 I/ O4 R% n7 k
6 T; V0 x* N. _
动力表现很平顺,没有顿挫感!内部空间也更大

人工学座椅,让空间更有余量

说的我都挺心动的,第一次了解这款车

动力强劲,加上整体造型设计很好

动力表现很是不错!我感觉很是不错!