注册会员
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南阳论坛-南阳网友经常逛的网站,奔跑吧南阳

搜索
热搜: 南阳论坛
12下一页

[数码资讯] 百度网盘,金山快盘,360云盘,再现精彩网盘大战

网盘那个好用?百度网盘?金山快盘?360云盘?115网盘?等等还有很多不知名的网盘,反正让我搞得晕头转向的。其实,偏好还是有的,只是当把这些网盘放在一起对比的时候,发现一个很有意思的现象,最近这网盘的各家豪杰,相继亮相,网盘大战再掀热潮,有图有真相!

网盘哪个好?

网盘哪个好?

话说,百度云时代,用户可以免费领取100G的空间,可以免费使用一年,这一年也到头了,续费仅需两毛钱;金山T盘合并到金山快盘之后,也推出了关注并绑定快盘微信 送50G空间下载并使用快盘移动客户端 送50G空间 的活动;今天,360云盘也发飙了,下载PC客户端奖励100G,下载手机客户端并登陆,奖励260G;这些活动,真是拼的如火如荼啊。说实话,都想用,但是各家网盘都有各家网盘的特点啊~

百度网盘:相对来说,云存储的机房配置确实让我感到,百度数据存储的安全稳定,也相信百度品牌的力量,但是百度网盘好像一直要走收费的路线,但是在当今网络上,免费网盘实在太多,相信除了专业大数据用户外,不会有太多用户愿意这样去做。
    金山快盘:T盘的失败,成就了快盘的独树一帜。金山快盘,和小米手机合作,也造就金山快盘的文件协作管理的功能,高端,大气,上档次。这次活动,金山快盘也是更换了新的logo,看来还会有一番大的动作啊。
   360云盘:依然突出的是安全防护方面的优势,网盘保险箱。其中360的亮点还在于,文件的群共享,确实可以吸引很多用户,但是版权和违法的信息估计也是所有网盘难以解决的诟病啊。
    然后又去看了看115,华为,腾讯微云,这几天暂时还没有动静,没有参与到这次新的网盘大战,不过,仅仅这几个网络巨头的网盘竞争,都让用户尝到很多甜头了。有时候,市场竞争还真是个好东西。不管怎么说,既然放话了,就应该做到底,原各家网盘越做越好。
附件为,网盘大战的三大巨头活动详情页截图:

我想说的是,今天我在QQ对话框上的广告,看见了腾讯微云也参与到,这次网盘大战中了。
也是送100G的存储空间,是不是节奏稍微慢了一点?网盘大战还是挺激烈的。

微云网盘

微云网盘

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2015-1-28 11:30

百度网盘果然及时跟进,退出T级别的云存储,果然验证实力啊~

百度网盘大战

百度网盘大战

不知道,我看的时候就没有了~难道是错过机会了吗?

www.wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王  发表于 2014-5-20 14:56

今天看到微博上淘论坛的很热啊,百度网盘1T 领取 http://yun.baidu.com/1t?from=100  然后看了一下360云盘,我去。果然也跟着1T了~~搞得很惹火朝天的啊,看来我的预测还是没有错的。这篇帖子全程记录啊~哈哈

3601T

3601T

其实,我很早很早的时候用的是迅载网盘的,不是道有没有朋友用过。我现在李阳疯狂英语的听力还在里面呢,稳定才是王道啊~~

http://tieba.baidu.com/p/2546178489百度网盘在贴吧里的官方说明,这是弄啥哩,有啥好看的~~

百度再次发力,登陆移动客户端,送1024G=1T,加一元再送1024G。暂时未见360跟进,仍在1024G。。。

南阳论坛-网盘大战

南阳论坛-网盘大战

百度网盘附件通 商业白金版.zip

264.06 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 阳光 1

毛线,都不关注最新的动态。腾讯的微云已经有动静了,开始送2T永久免费的空间,有图。百度贴吧里有小道消息,百度网盘9月3里有动作。。。

微云2T-南阳论坛

微云2T-南阳论坛

百度网盘9月3

百度网盘9月3

网盘大战原因,其实就是互联网大佬云计算资源的争夺大战:
1,把闲置存储和计算能力出售变现或收取分成;
2,吸引更多开发者为自己的平台服务;
3,收集掌握更多个人信息以及社会资源,造自己的大数据。

市场竞争,永远是消费群体坐获渔翁之利。
网盘大战详细过程全纪录:

网盘大战-360云盘

网盘大战-360云盘

360云盘开始无限空间,其实还是阶梯式的自动增长,百度偏向离线下载的宣传。

网盘大战-百度云

网盘大战-百度云

下一页 »
12下一页